Распятие

Когда омоем мы слезами
Кровь Иисуса на кресте,
Что на распятии с гвоздями
И с копием в Своем ребре?

Кровь по сей день течет, христьяне,
За все грехи, что мы творим,
Мы Иисуса вновь распяли,
А жить счастливо так хотим…

Когда придем мы с покаяньем
И исповедуем грехи,
Слезой умывшись на распятье,
Душою Бога воскресим!

06.03.2014


Рецензии