***

Друг друга повстречали неслучайно
В огромном мире в шуме суеты
И стали для меня необычайными
Мгновенья все, что подарила ты.
 
Ты мудрая, красивая и сильная
Одна на миллиард ты, ангел мой
Родного твоего сердечка крыльями
В мое ты сердце принесла покой.

Как океан твоя душа глубокая,
Чем глубже погружаюсь я в нее,
Тем больше красотою черноокою
Безмерно очарован и пленен.


Рецензии