В себя поверит сам

Отчаяться, пасть духом,
Или руки опустить,
Всё это, проще может быть,
Чем за жизнь свою достойную,
в борьбу вступить.

Когда вы чувствуете,
Что нет на свете больше силы той,
Способной вытащить вас,
Из беды любой.

Найдите в себе силы,
Не сдаться и не отступить,
От той черты падения,
Которую нельзя переступить.

Пустите корни жизни,
И не важно,
Что судьба,
Влагой счастья и добра бедна.

Убейте в себе чувство страха,
Что душа одна.
Не ищите оправдания, почему всё это вам,
Тот лишь жизнь свою к лучшему изменит,
кто в себя поверит сам!


Рецензии