Поцелуй

В поцелуе взмах крыльев души,
Наш бескрайний полет необъятный.
Поцелуй-это символ любви...
И взаимных,глубоких симпатий...
Поцелуй-это скорость и взлет...
Это нежность и страсть и желанье.
Он заменит нам тысячи слов,
Он заменит нам сотни признаний...


Рецензии