Любимые глаза

Печальной осени пора
Стучится в двери беспощадно
А, я люблю не как всегда
По настоящему, и жадно
Перечеркну свою судьбу
Былые горести, утраты
Осенним ветром унося
В душе потухшие закаты
Начну я с чистого листа
Забыв былую боль потери
Взгляну в любимые глаза
Которые, мне вдруг поверят….
10.10.2017


Рецензии