Смутное

Феерично распаляясь,
Топором добро творя,
Из навоза поднимались
Люди в пламя октября.
И в зловонной жиже стоя
По колено, по бедро,
Меж собой делить пытались
царско-сельское добро.
Хаотично мысли бродят
В головах святых борцов:
Как бы заглянуть поглубже
В закрома чужих дворцов,
Где бы хапнуть бескорыстно,
Где б чего-нибудь отжать —
ведь законов больше нету,
Да и руки не дрожат.
Было много ненадежных,
Говоривших "не убей",
Но они подрассосались
В глубине монастырей.
И в итоге зародилась
Смесь подонков и лжецов,
Очень быстро открестившись
От своих родных отцов.
Ненавидя иностранцев
И туземцев всех мастей,
Незаметно обернулись
В п... расов и б... дей.
Расползлись ворьё и ссуки
По моей большой стране.
Жаль, что "не свободны руки" , 
Жаль, что больно только мне.


Рецензии