Регби. Песня - Гимн

( Другу - Щукину Андрею посвящается )
                1.
«Ну что, ребята, битва впереди!
Нельзя нам в грязь лицом ударить!
Оставив все  проблемы позади,
Задача: на победу только ставить!
Ворваться в зону, занести попытку,
Реализацией свой закрепить успех!
А если кто-то совершит ошибку,
Она ложится бременем на всех!» -

Припев:
И жизнь,  и регби - вы едины!
На поле нет тех, кто слабы;
Здесь побеждает, побеждает  только сильный,
Ведь регби нет, где нет борьбы!
Нет регби там, где нет борьбы!

                2.
Напутствием всех тренер успокоит,
В глаза посмотрит каждому из нас;
Обняв отечески,  на бой настроит
И скажет просто, твёрдо: « В добрый час!»
Команда вся в один кулак сожмётся
И в схватку жёстко ринется вперёд.
Игрок здесь каждый воином зовётся
И к цели лишь одной, одной идёт!

Припев:
И жизнь,  и регби - вы едины!
На поле нет тех, кто слабы;
Здесь побеждает, побеждает  только сильный,
Ведь регби нет, где нет борьбы!
Нет регби там, где нет борьбы!

                3.
Победа. В этом слове - сила духа,
Старание, стремление взойти
На пьедестал, где те, кто друг за друга,
Сумели в схватке всё и вся пройти.
А удержаться в славе на вершине
Не так-то и легко, друзья, увы...
Но раз на поле вышли - мы Дружина!
Дружина нашей Матушки-страны!
Но раз на поле вышли - мы Дружина!
И постоим за честь родной страны!

Припев:
И жизнь,  и регби - вы едины!
На поле нет тех, кто слабы;
Здесь побеждает, побеждает  только сильный,
Ведь регби нет, где нет борьбы!
Нет регби там, где нет борьбы!

Ю. Прыгунов,
С. Вахрамеев.


Рецензии