Не люблю

Ты знаешь,стало как-то по ..
И как-то на душе легко.
Померкнет твой на фото профиль,
Размоет силуэт тоской.
Ты растворишься в подсознанье,
Тебя из памяти сотру...
Забудь нелепое признанье-
Тебя я больше не люблю...
27.07.13


Рецензии