***

Между жизнью и смертью натянута нить --
Мы идём все в одном направлении.
Невозможно движение ног изменить,
И движение мыслей во времени.

Каждый шаг сокращает наш жизненный путь,
Чтоб могли мы с Создателем встретится.
Жизнь -- есть хаос, а там -- необъятная суть
Веры той, что со звёздами вертится.

Мне бы в небо взлететь, птицей к звёздам вспорхнуть,
И не видеть падений, усталости.
Есть у каждого свой, человеческий путь.
Мы его познаём только в старости.

Тот кто сыт, тот движение слов не поймёт --
Не увидит сечения истины.
В ней есть светлая мысль. Есть тот вечный полёт,
Несравнимый с осенними листьями.

16.12.2019. Заславль


Рецензии