Язык небес

Ушла истлевшая любовь.
Очнулась я как от болезни
И светлые слагаю песни.
Во сне я небо вижу вновь.

На небе вижу я узоры
И символы из ярких звёзд.
Язык небес совсем не прост,
Но смысл откроется мне скоро.

И я смогу повелевать
Своей судьбой, и прочь
наветы!
И новые стихи слагать,
Услышав, как поют планеты.

2003-2020


Рецензии