Хорошо, когда есть

Хорошо, когда есть
Рядом друг или брат,
С кем и пить, и поесть,
И общаться ты рад.

А ещё лучше, если
Твой брат или друг
Обитают и рядом
С тобой и вокруг.

А ещё лучше, если
Есть в сердце твоём
С кем ты хочешь быть вместе
Навеки вдвоём.

И тогда жизнь ярится
И небо поёт.
Тебя пуля боится,
И штык не берёт.

И ты можешь отважно
Смеяться и жить.
Остальное не важно,
Если есть с кем дружить.

       Вт. 15. 10. 2019г.   11. 08


Рецензии
Счастливые это люди! Спасибо Асланбек! М.Ш.

Маргарита Шелешко   18.12.2019 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита. Пусть у вас будет много друзей, среди которых вам будет радостно жить!

Асланбек Пагиев 2   18.12.2019 18:27   Заявить о нарушении