Укронемцы

По всем фронтам идут бои,
Давно, не местного масштаба.
В строю писатели мои,
А я у них - начальник штаба.

Моё орудье: штык-перо,
И слово злобное, фашистам.
Ушёл на полку Шарль Пьеро,
Война объявлена нацистам.

Мне б песни про любовь слагать,-
Стихи о верности и счастье,
Но о войне пришлось писать,
Оковы, чувствуя запястьем.

Война, война, обстрелы, "Град",
Донбасс фашистами захвачен.
В полон, забрали Киев-град,
Вновь ляхи по Подолу скачут.

Хазары в шахтах топят Русь,
Сжигают Храмы, рвут младенцев.
Ну, что ж, я тоже соберусь,
На бой, с проклятым укронемцем.

Евгений
Шапорев
28.03.2018 г.


Рецензии