помоги сохранить в душе всю надежду

..помоги сохранить в душе всю надежду,
что со временем будет все, как и прежде,
что рассеются все невзгоды, проблемы,
и что снова окажемся рядом мы с теми,
кто нас любит всем сердцем открыто и просто,
в ком мы видим себе всегда спасения остров..

910211..r


Рецензии