По лужам босиком

Я иду по лужам босиком,
Вспоминаю детство и друзей.
Дождик льёт, а на душе легко,
И кричу ему я - дождик лей!

Радуга зажглась над головой,
Из цветных сияющих полос.
Красный, жёлтый, синий, голубой,
Как красив этот волшебный мост.

Дождь ослеп от этой красоты,
Я за ним шагаю босиком.
Радуюсь, что у меня есть ты,
Вместе мы все лужи обойдём!


Рецензии