Мне снятся твои очи

Мне снятся твои очи, который год подряд.
Увидеть бы во очи, мне нежный, милый взгляд.

Конечно лет бы 20 назад  мне отмотать.
В любви с тобой купаться, начать бы все опять.

Начать бы все с начала, любить, мечтать, страдать.
Но жить осталось мало, и жизнь не поменять.

Вздохну тихонько ночью, ну что за суета.
Забуду  твои очи, ведь я уже не та.


Рецензии