Я слышу шаги

Я слышу шаги за спиною шуршат
И мне б обернуться, потупивши взгляд,
Но что- то мешает мне в этой ночи,
Какая- то дрожь и в затылке стучит.

И вот я иду по родной мостовой,
И чувствую пахнет зеленой листвой,
Луна улыбается, солнечный взгляд,
Иду я вперед, мне не надо назад.

Измерил дороги, весь мир обошел
И счастье свое я, конечно, нашел,
С улыбкой встречает родная жена,
Судьбою с небес мне, наверно, дана.

Мне нравится все, ее запах волос,
К ней, словно лиана, я с детства прирос,
А нежные руки… лучатся глаза…
От счастья набухла мужская слеза.

И все в этой жизни, как счастья глоток,
Вот только мне жаль, что отмерян нам срок,
Хотелось бы вместе в объятьях любви
Остаток всех дней на руках пронести.


Рецензии