ночь

У меня живот болит всю-
ночь
Не умею я играть-
в мяч
Мне не встать, а хочется-
лечь
Или на руки к тебе-
лечь
Поиграет с тобой зайчик-
в мяч
У меня болел живот всю-
ночь

Как же мне уснуть-
спать
Ты попробуй для меня-
спеть


Рецензии