Для того чтобы воскреснуть надо умереть

Для того чтобы воскреснуть
Надо умереть
Чтобы в жизни быть полезным
Надо попотеть!

Ты трудись с молитвой, просто
И увидит Бог
Не такой уж ты несносный
И не так уж плох

Если вдруг случится горе
Думай о спасении
Жизни вечной в мире горнем
О души нетлении.

А болезни укрепляют
Веру в милосердие
И гордыню сокрушают
Ведь простые смерды мы

Так зерно упав на почву
Чтобы прорасти
Сгнить должно - известно точно
Другого нет пути!

Для греха погибнуть надо!
Для добра - ожить!
Ты прошел все круги ада
Теперь надо ЖИТЬ!

Для того чтобы Воскреснуть
Надо умереть!
Будем в жизни мы полезны -
БУДЕМ ПЕСНИ ПЕТЬ!

https://www.youtube.com/watch?v=0dTzH8iLwgY


Рецензии