Не закончатся слова...

Нет, не закончатся слова,
Пока стучит навылет сердце...
Вся жизнь, как мёд со жгучим перцем,
Но всё же я ещё жива.

Подкину я в костёр дрова.
Скажу спасибо тем, кто верит,
Кто счастье правды меркой мерит,
Пусть их чуть больше меньшинства.

Порой бываю не права.
И очень многого не знаю...
Но снова, падая, взлетаю,
Хотя кружится голова.

Нет, не закончатся слова,
Пока есть те, кто их услышит,
Кто в унисон любовью дышит,
И для кого ещё жива...


Рецензии