мысли в одну точку

.мысли в одну точку - строчки, строчки, строчки,-
от тебя бы дочку или же сыночка..
.мысли затерялись - без тебя осталась,
очень трудно, словно вся ушла вдруг благость..
.мысли в одну точку - тихо, тихо, тихо,-
рядом все так серо, рядом снова лихо..
..трудно без тебя здесь ей, такой уже ранимой,
мысли затерялись..жизнь пошла пунктиром..

81027080r


Рецензии