Порыв - 2

Я, как полный дебил,
Верю в Бога Христа, верю в Манну.
И люблю ишака,
Что в Египет Спасителя вёз.
Обожаю вождя
Праздной шайки пройдох гениальных.
Верю в Рай неземной,
С вечным Садом из сказочных роз.



Мой порыв негасим.
Моя вера в Иисуса нетленна -
Пусть Он истый  еврей,
Не познавший Сибирь и мороз!
Пусть не знает меня,
Моих русских семьсот поколений, -
Но Он мой русский бог!

Остальные – токсичный навоз…



17.12.2019г.  Красная Роща под Брянском


Рецензии