Пиши...

Пиши
Своей любви
Для души
До востребования
Заказным письмом
С цветами курьером
Все равно
Только пиши
Пусть доставит голубиная почта
Это даже не срочно
На конверте три точки
А внутри одно слово
Или поэма
Это такая дилемма
Писать без адресата, для души
Или нет
Но ты всегда это будешь делать
Если поэт


Рецензии