не дай трагедии случится

Подоконник прогнулся
Под тяжестью от цветов..
От любви безответной
Монтекки копать готов ров..

В благородном семействе
Джульетты накал..
Назревает невиданный
Миру скандал..

Не пускает мать дочерь
Свою на балкон..
Серенады любви
Ей поёт только он..

От признаний Ромео
Ей самой не легко..
Чувства скрытые в ней
Накипели давно..

А он ночи с ней хочет
Вдвоём проводить..
И он очень не хочет
От неё уходить..

Так не дай же трагедии
Сей повториться..
Клятва пылкой любви
Пусть скорее случится..

/ивла/

(Л.С)


Рецензии