Месяц в небе появился

Месяц в небе появился               
С неба светит на меня.               
Отражается в реке он               
Лунным светом серебра.               
Дивный месяц блещет,               
Светом серебрит твои глаза.               
Едет месяц по склону звёздном,               
Сверху людям свет даря.
2017


Рецензии