За внешней лёгкостью стиха...

" За внешней лёгкостью стиха
Скрывается нелёгкий труд.
Пока стихи вдруг "запоют",
Слететь должна с них шелуха.

Тогда стихи вдруг зазвенят,
Как жаворонка песнь весной,
А может,выйдут со слезой
И чувства наши отразят.."


Рецензии
Читать - стихи нелёгкий труд,
Такие с лёгкостью ...убьют!

Старший Рулевой   17.12.2019 23:02     Заявить о нарушении