Свернув иллюзии картины

17.12.2019г.

Свернув иллюзии картины,
Открыла ВЕЧНОСТЬ для меня
СВОИ БЕСКРАЙНИЕ ГЛУБИНЫ
Я осознала - КТО ЕСТЬ Я.

КТО СМОТРИТ ... ВИДИТ ... СУЩЕСТВУЕТ?
ИГРАЯ ... ИНОГДА БЛЕФУЕТ !
КТО ХОЧЕТ СТРАСТИ и ОГНЯ ?
КТО ... заскучает иногда ?

КТО САМ в игру давно не верит ,
Лишь претворяется иначе .
Усердно ищет ПУТЬ и ДВЕРИ ,
Решая ЖИЗНИ ВСЕЙ задачи .

ЯВЛЯЯСЬ ЖИЗНЬЮ ВСЕЙ САМОЙ
Усердно ищет ПУТЬ ДОМОЙ !
САМИМ ПУТЕМ ЯВЛЯЯСЬ ! ДОМОМ !
В библиотеке с толстым томом

Сидит ,чтоб ИСТИНУ ПОЗНАТЬ !
ЧТОБ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ  ИГРАТЬ !
Игрой насытившись ... замрет ,
И В ГЛУБИНУ СЕБЯ ВОЙДЕТ .

СВОЕ ЕДИНСТВО СОЗНАВАЯ
И БЕСКОНЕЧНОЕ ВЕЛИЧЬЕ !
Смерть - ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ПОПИРАЯ !!!
Вновь примет новое обличье .


Рецензии