Влюблённость и любовь

«Ты большая в любви, ты смелая»
                Е. Евтушенко, 1956 г.

«Не жалею, что встретила,
Не боюсь, что люблю»
                Б. Ахмадулина, 1956 г.

Была влюблённость, не было любви.
Ведь для любви так мало жили вместе
И не перемешались в общем тесте,
И не узнали, что есть селави.

Возьми за горло эго и сдави,
Чтобы оно рулить тобой не стало…
А если эго всё ж возобладало,
То оттого, что не было любви.

17 декабря 2019 г.


Рецензии