Улыбка

Улыбка - приходящий Бог,
И он во сне младенцам снится .
так странно , прячется любовь
Теплом приятным на ресницах
И улыбаются они во сне
и будто бы во сне летают
Приди ко мне добрейший Бог
Мне так улыбки не хватает
И хмурится моя душа !
И брови тучами сгущает
Зовет добрейшего она
И дни своей мечты считает
Дождями сердце льет с утра
Шумит усталый пульс и плачет ,
Приди ко мне добрейший Бог!
Я не умею жить иначе!
Я крылья опустив свои
Склонилась над своей бедою,
Мой грех в унынии , смотри
Открыта я перед тобою
Я не могу так дальше жить
Устала выживать и драться ,
Я мамочкой мечтаю стать ,
Чтобы счастливою остаться!!!
Ты приходи к детям моим
И глядя на детей улыбки
Я буду улыбаться им
И исправлять свои ошибки ....
Улыбка- приходящий Бог!
И он во сне младенцам снится
Так сладко прячется любовь
Теплом приятным на ресницах! 


Рецензии