Буду ли это я?

Буду ли это я, если настанет штиль?
Буду ли счастлив я в городе без огней ?
Я соберу в себя всю бесконечность дней,
Вновь начиная путь, в тысячу долгих миль

Вам посвящаю я,  песни своей сонет,
Вьюга и холода,  солнце в своем огне.
Встретят ли там меня? Будут ли рады мне?
Буду ли я счастлив я?  Мне не найти ответ


Рецензии