Багряный танец суеты...

Багряный танец суеты...
В нем закружились... я... и ты...
Но каждый горд... и одинок...
Кофейный шторм сбивает с ног...

И алых губ томит печаль...
В закате плачущая даль...
Малиновая блажь... и хмель...
И неба нежная пастель...
В нем горизонта колыбель...
Дрожащая невинно трель...

Так беспокойство суеты
Сжигает чувства и мечты...
В них Я...
В них Ты...
В них... я...
В них... ты...
Контрасты чистой красоты:
Порочной страсти = чистоты...
2019 г.
 


Рецензии