Страшный сон

Мрак в душе,
Страшно мне.
Мрак вокруг,
Где же друг.
Много народу,
Хочу на свободу.
В этом мире чужом
Где же мой дом?
Темнота, злые глаза
Горят во тьме,
Опять страшно мне.
Но утро пришло,
И все рассвело.
И я улыбнулась,
И Счастье вернулось.


Рецензии