Странные встречи

Прогулки эти, словно свечи,
Сгорают без причин...
Я знаю, лучшая на свете,
Любимица мужчин.
Такая добрая улыбка,
Наверно только для меня,
Какая же банальная ошибка,
Не чувствовать ожоги от огня.
Друзья....
И это даже хорошо.
Искал причины, не нашёл.
Чтобы уйти....
Такая связь, на раз.
Сейчас я буду просто рядом,
И ближе твои плечи,
Скажи, зачем нам эти встречи?


Рецензии