Вкус потерян не то восприятие

Вкус потерян, не то восприятие,
Зябко даже в полуденный зной.
Старость — это тоска и аппатия,
Это боль, что повсюду с тобой.

Позади все пустяшные хлопоты,
Обветшал и былой реквизит,
Старость изредка делится опытом,
Большей частью о чём-то грустит.

Всё слабее и всё неуверенней,
Ни стремлений, ни сил за душой.
Доживает свой век, что отмерен ей,
Как всем кажется, очень большой.


Рецензии