О превосходстве

«Лучше тебя нет в мире девчонки, » - сказал он.
Хотела ответить: «Откуда ты знаешь?
Ты ведь больше не искал».
Но потом передумала.
Зачем отвергать его нежность?
И зачем отказываться от превосходства
                над другими?

(мудрость школьных лет)


Рецензии