Брату Андрею

Сыро и холодно в сердце томление.
Давит виски, настроение – ноль.
С мамой теперь через день, к сожалению,
Я говорю….И такая там боль…..

Ужас, 15 лет!!! Тебя с нами нет!!!

Постарели, Андрей наши родители.
Родные  мои, далеко, и одни.
Сами с собой, Божьи создания
Как могут, живут, как в небытии.

Ужас, 15 лет!!! Тебя с нами нет!!!

Сознанье уходит… Слабеет отец,
Мамулю терзают воспоминания..
Осознанье бессилья, и что скоро конец…
Мой прилёт, мой отлёт  -  расставания!!!

 Ужас,  15 лет!!! Тебя с нами нет!!!

17.12.19


Рецензии