Облака

Облака уносятся в дали запредельные
И плывут без устали, словно сквозь века.
Их дорога дальняя мирами параллельными
Нам, с земли, покажется, словно пух, легка.

Но с земли не видно нам маршруты их конечные.
Их догнать не сможем мы, не вернуть назад.
Как фата воздушная, платье подвенечное,
Облака пушистые по небу летят.


Рецензии