Я не верю в то, что тебя нет...

Я не верю в то, что тебя нет,
Слезы капают мои тебе в ответ,
Не поверю в эту тишину,
Ну лизни меня, знак подай – живу!
Но молчит сердечко доброе твое,
Сколько пережито, говорит оно,
Вместе мы прожили много лет,
Лучшего мне друга - Больше нет.
Нет, ты для меня не умерла,
Просто тихо в мир иной ушла.

19.07.2003 г.


Рецензии