Посвящается моему четвероногому другу

Мой друг собака сильно заболела,
Унылыми стали глаза,
Хвостом виляет еле-еле,
Не спит от боли, дремлет иногда.

Простите, говорит она глазами,
Я долг не исполняю уже свой.
Ну что ты милая – шепчу я со слезами,
Я так люблю тебя, побудь еще со мной.

Ну потерпи пожалуйста немножко,
Хотя бы два годочка, три.
Прости меня, если возможно,
Живи мой лучший друг, живи.

2003 г.


Рецензии