В похмелье

Декабрь сегодня пастухом,
Он в одеяньях серых скудных
В пустую щёлкает кнутом,
Нет ничего в  унылых буднях.
И снег не тает на щеках,
И белизной поля не кроет,
В похмелье осени тоска
Неровным марширует строем.


Рецензии