мечта одной девочки

Угасают тихо свечи
Завтра будет новый вечер
Завтра будет новый день
Превращающиеся в тень
Завтра будет счастье
Лишь пройдёт ненастья
Ты откроешь дверь
В мир любви, ты только верь
Завтра будет потеплее
Только в мир добра подлей
Ты увидишь новый мир
Проходящий словно пир
Нет ни злобы, ни обиды
Нет сердец, что в кровь разбиты
Нет врагов, одни друзья
Нет сирот, у всех семья
Нет больных и слабых
Нет не злых, не наглых
Всё кругом теплом живёт
Всё кругом от радости поет
Всё кругом добром залито
Всё кругом красотой накрыто
Угасают тихо свечи
Завтра будет новый вечер
Завтра будет новый день
Только жди его и верь
Он придёт, не сомневайся
Верь… Не бойся, не стесняйся
Он наступит, так и знай
Ты о нём не забывай
Ты не думай, не гадай
Он придёт, врываясь в май
Принеся с собой нам рай


Рецензии