Берегите Любимых

Представь на миг, всего лишь на чуть чуть
Закрыв глаза и погружаясь в тишину
Представь, что я покинул этот мир
Ушёл в последний путь
Ушёл! И больше не приду!
Не будет больше меня рядом
Не поцелую, не прижму к себе
Не посмотрю влюблённым взглядом
И больше не скажу "Люблю" Тебе!
Не разбужу Тебя своим звонком
Ранним утром, когда хочется спать
И больше не услышишь голос мой
Любимая, "Пора вставать"!
И не отвечу больше на звонки
Когда так сильно, буду Тебе нужен
Лишь будет слышно, предательски короткие гудки
И голос  "Абонент в сети не обнаружен"!
Представь, что больше меня нет
Ведь точно так же, я себе представил
Ушёл так далеко, встречать рассвет
И всю Любовь свою, в Тебе оставил!
Я знаю, что Ты чувствуешь сейчас
В слезинках, отражая образ мой
Ты представляешь вместе, только нас!
И хочешь сильно, быть сейчас со мной!
Я больше жизни, Тебя Люблю
Хочу всегда и только твоим быть
Я жизнь свою, уже не тороплю
Любить Тебя и ради Тебя жить!


Рецензии