Я просто жизнью наслаждаюсь

Я никогда не обижаюсь
И не таю в душе обид,
А просто жизнью наслаждаюсь,
Весь мир глазам моим открыт...

За самой одинокой грустью,
Последует счастливый миг,
И пусть сейчас на сердце пусто,
А завтра зазвенит родник...

Вокруг так много красоты,
В садах добра она цветёт.
В руинах серой суеты
От всех невзгод и бед спасёт...

На мир смотреть с любовью надо,
Встречать с улыбкой новый день.
Ведь жизнь на чудеса богата,
Счастливой быть совсем не лень...

Увидеть караван пушистых
И белоснежных облаков,
Плывущих в небесах лучистых
Среди воздушных берегов...

Услышать музыку вселенной,
Усыпанной гирляндой звёзд.
Крупицей стать её нетленной,
Купаясь в самоцветах грёз...

Ничто не омрачит надежды,
Когда живёт в душе любовь.
И будет лучше, чем как прежде,
И праздник возвратится вновь...

Затихнут бури испытаний,
Луч солнца выглянет сквозь тучи,
И в ритме ярких ожиданий,
Вдруг станешь самою везучей...

Татьяна Мишина

02.08.2019

Картинка из интернета


Рецензии