Чудеса создаются нами

Чудеса создаются нами
Каждый день по чуть-чуть не спеша,
И своими мы здесь руками
Строим то чего хочет душа.
Для Любви мы откроем все двери
И покажем как мир наш хорош,
Если вдруг как то ты не уверен
Убери всю ненужную дрожь.
Жизнь свою создаём мы сами
Мысли, чувства и наши поступки,
Так давайте своими устами
Продлевать здесь любви по минутке.
Чудеса создаются нами
Если Вера в сердце живёт,
Благодарность за всё - она с нами
Пусть же Счастье к тебе придёт!
2019


Рецензии