Нам надо творцов запретить!

И вроде как влом запретить…
Зачем нам творцы? – нам дворцы
нужны для престижа одни...
для подкупа, счастья –  ларцы…

Пусть личность в сияньи огней,
гламурный освоивши хайп,
как птица вверх к Богу летит,
давая пожизненный кайф.

Нам надо творцов запретить!
Порой так зудят – комары!
И спать не дают, просто жить
и девушкам тело дарить...


Рецензии