Капризная

Любовь-капризная подруга
Из-за нее идет все кругом,
Ей роскошь нравится, уют,
Когда вокруг неё снуют,
Цветы подносят и конфеты,
Скульптуры делают, портреты,
Зовут в поездки и круизы
И исполняют все капризы..
Но стоит раз лишь спотыкнуться,
Как не успеешь оглянуться-
Любовь к другому улетела-
Она ждать долго не умела..


Рецензии