Ноябрь заполняет даже сны

Ноябрь заполняет даже сны
прозрачной глуховатой тишиной,
и пахнет подмороженная сныть
еще не состоявшейся весной.

И  сладко долгий вкус на языке
напоминает солнечную прыть,
сорвавшуюся в огненном пике,
и девочку, срывающую сныть

такой прохладной розовой рукой,
припухлой там, где светится браслет.
И сердце наполняется такой
тоской. От ноября привет.


Рецензии