Любовь, как награда небес

Любимых не ищут!
Их в награду дают небеса
Ведь Мы друг о друге не знали
Но искренне верили, что есть чудеса.
И разве это не чудо?!
Так сильно душой полюбить
И, что в тот момент я там буду
Где будешь, Ты проходить.
И, что как по взмаху Всевышнего
Мы встретимся нашими взглядами
Так просто посмотрим, без лишнего
Пробьёмся, от (тока) разрядами.
И разве это не чудо?!
Что два сердца друг другом живёт
Ведь они раньше жили не зная
Что когда нибудь, их время придёт.
Любимых не ищут!
Их в награду дают небеса
Родными становяться души
А судьба вместе сводит - сердца!


Рецензии