Люблю Карелию

Люблю Карелию я очень.
Я к ней привыкла между прочим.
Люблю природу, люблю я лес.
Там много сказочных чудес.

Люблю немножко порыбачить.
А это многое так значит.
За клюквой осенью пойду.
Глядишь ведёрко соберу.


Рецензии