Легко войти, легко уйти...

Легко войти, легко уйти -
Дорога свята.
Исповедимы ли пути
Поймем когда-то.
В той непредвиденной дали,
Достигнув цели,
Знать точно будем, что могли,
Но не сумели.
Что не случилось, не срослось,
Что было страхом.
А что, к несчастью, удалось
Со всем размахом.
Расставив точки: ерунда,
Неважно, важно,
Мы зашагаем в никуда
Вполне отважно.


Рецензии