микробандерас

— все вы одинаковы, козлы! —
прокричала вслед мадам.
— да, чёртов гений красоты,
себя я не продам!
не поскуплюсь на выражения
колкие и резкие.
но-но, долой движения,
скоты гнилые, грешные.

и открывает твиттер,
пишет гневный пост.
«что ж с тобой случилось?» —
подписчиков вопрос.
«меня все отвергают
и бьют словами грязными» —
ответ сей понимают,
как признание отважное.

она скулит и плачет,
не желая слушать —
так, что ж для дамы значит
любовников не мучить?
да ничего не значит —
а завтра снова пост.
«я плачУ и плАчу,
восприми всерьёз.

обо мне пишите.
обо мне слагайте.
но меня не шлите
вы куда подальше, —
это моё дело;
это то, что греет
моё скупое тело.
руки вновь немеют».

— дама не отправила. дама в тьме ночной
погибла под закрытой облаками ноющей луной.


Рецензии